SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2007/47 vom 31. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass einer Rückforderung zu Unrecht ausgerichteter Ergänzungsleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2008, EL 2007/47).